Извини меня!

Извини меня, извини!
Я прошу у тебя о многом:
Изыми меня из вины,
За какую наказан Богом.

Я обидел тебя, и вот,
Заболела душа, взроптала...
А уж если она взгрустнёт,
И запоя порою мало.

Облегчённая до пьяна,
В миражи её боль уткнётся,
Но обратно моя вина,
Отойдя от вина, вернётся.

Я шепчу тебе: извини!
Не иди в поводу отмщенья!
Замени мне костёр вины
На простор твоего прощенья!

      (фото из интернета)


Рецензии