только началась

Жизнь пуста без Христа
В душе.
Когда лучше, ищу
Щупом в лапше,
В супе
Во время обеда
Ответ:
Не во вред ли
Себе и тебе
Я ем обед?

Ворота открываются
Автоматически.
На воротах - цветочки
И птички,
А за воротами -
Чертовы кулички
И куличики на
Мокром песке,
И жизнь на волоске.

Всего хорошего
Желают только
На конечной станции,
А все остальные
Выбираются,
Как Бог выведет.
А что будет,
Если тебя забудут
Разбудить и
Не разбудят
На конечной?
Бессердечные контролеры
Вдруг сжалятся
И скажут:
"Пусть катается".
И машинист скажет:
"Пусть катается".

А и каково сидеть
На продлёнке
В школе, когда ты
Влюблён?
В восьмом классе,
Когда любовь только
Началась...


Рецензии