папазиты

надомною висит молчание
мне стучится в мозг бесконечностью
гаснет свет в тоннеле, отаинье
за зажравшиюся " человечность"
большим взрывом лопнет галактика
ну и что, нам с того папазитам
много новых миров исследуем
чтоб, потом собой заразить их.


Рецензии