Плевать

Плевать на морали, законы, истерики,
На больных умом, дебилов и педиков,
На алкашей под забором, проституток.
Усталость и злость взводит курок

Пистолета,
 Который взорвет этот мир,
Когда у последнего доброго человека
 Останется от души и веры ворох
Истлевших дыр.
 
Я хочу динамитом ломать стены!
 В лицимерии неn места прямоте.
Вывезу надежды в степь в черном пакете из полиэтилена.
И тогда смогу затеряться в серой толпе.
Надеюсь, пойдет с неба снег,
А ни пена.И это все будет только в страшном сне.


Рецензии