Смотрю тебе в глаза

С кажи, где прячется твоя душа?
М не кажется, она лежит в скорлупке.
О тчаянно пытается дышать,
Т оскует, став заложницей в поступке.
Р ассудок,сердце, гордость не в ладу,
Ю доль земная крутит все шарманку

Т о радость преподносит, то беду,
Е й вывернуть бы душу наизнанку.
Б ывает, хочется забыть про все,
Е щё сильней - не слышать даже звуки.

В таком безмолвии нам невдомек,

Г де вакуум, живут там и разлуки.
Л юби, не бойся клясться на крови.
А бсурд, что без любви живется легче.
З ачем скрывать эмоции свои?
А за окном такой красивый вечер...


Рецензии
Красиво и органично, очень приятный акростих.
С уважением,

Евгений Колотилов   10.09.2017 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Альфира Зайнутдинова   10.09.2017 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.