хомякофф

Что характерно - обнаглели
училки не дают поспать
спокойно на своих уроках -
всё время возгласы да окрики -
Опять спишь, Хомяков - злодей!
Какой вам, тётя, Хомяков я?
Ведь я сменил свою фамилию,
пусть неизвестно и незримо,
но я теперь Сильмарион!
И сон мой так великолепен,
что все истории планеты
не встанут вровень. Чудо-сон!


Рецензии
Сильмарион!!!

Виллич   27.03.2016 19:32     Заявить о нарушении
Чудо-сон!

Секреты   27.03.2016 20:29   Заявить о нарушении