Врём мы ведь всегда

«Обожаю дожди» -
говорили вы, прячась в своей кровати,
«Ненавижу всех» -
вы кидали в след и хотелось сказать вам «хватит»…
«Холод на душе» -
заявляли вы и шли вновь на встречи,
«Никого рядом нет» -
и опять у вас, с кем-то чудный вечер.
«Я уже большой» -
только в голове, веет легкий ветер
«Ты не нужен мне» -
а в реальности, нет родней на свете.
«Мы забудем всё» -
только ни за что, вы бы не забыли.
«Стали мы другими» -
но не перестали любить, как любили
«Не буду мечтать!» -
Только на перёд, разложили карты
«Я вернусь назад» -
Только возвращались, начинали старты…
«Мне так нравится» -
говорили вы, плюя на вкусы, нравы
«Врём мы ведь всегда» -
и вот в этот раз как никто вы правы.


Рецензии