О Любви пою...

Уже о Ней рассказано немало,
Но снова, каждый раз сначала
Льется песней из груди
Гимн Любви.

И снова лучше всех на свете она…
Из-за него лишь только ночи без сна…

И снова кружит шар земной лишь двоих…
И даже 1000 лет рядом – мгновенье для них…

И больше нет на свете счастья –
лишь бы счастлив был он…
И каждый день в нее как будто
впервые влюблен…

Вот и я тебе сегодня о Любви пою.
Шлю всей силой сердца три волшебных слова –
Я тебя Люблю!

2002


Рецензии