заснуть

заснуть…
но как?
ведь в снах ты поселился…
но как ты в тех слезах моих
не утопился?
ты не хотел понять.
всё так понятно.
но уходив
ты всё шептал.
и всё невнятно
как я хочу
прийти,
сказать:
«люблю я»
но погибаю в мыслях я ,
я так тоскую.
всё не о чём, всё мимо, не по сути.
и не понять нам кто там сверху крутит.
ведь если все обдумать, мы оба виноваты.
и не простить так сразу всё, за поеданьем сладкой ваты.

не простить…


Рецензии