Троллейбус

Расстянутый во времени
по дороге из Никуда в НиОткуда
Троллейбус с начинкой из уродливых лиц
как на картинах Босха
оскаленной пастью поедал асфальт
давил его колёсами
продвигался всё дальше в желудке грязного города
удивлённо раскрытыми фарами
постигая
вены
проспектов.
Гудели провода под небом
Скрипели под их тяжестью столбы
Очередной человек повесился - будет больше хлеба
Вокруг столько красоты!
13.09.13


Рецензии