***

Вновь осень желтым ярким светом,
Попав на праздник теплоты,
Сотрет хмурным своим заветом
Надежды летние черты.
Слегка поколет всех прохладой, -
Готовя к инею зимы,
Мы вновь услышим слово «надо» -
Забыть, чем восхищались мы.
Немного пообвыкнув с нею,
Достанем искру теплоты:
Задора, счастья и цветения,
Хоть, лето, убежало, ты!
Огонь души опять ярчает.
Не потушить его водой!
Ведь пламя здесь возобновляют
Друзья, надежда и любовь!


Рецензии