Я здесь на этом берегу

Я здесь на этом берегу
В разгуле незабытого,
А ты на том поёшь ему
Бессонницей умытая.
Я потерял твоё тепло
Твоей души касание,
Как будто мне не всё равно
Кто был из нас желаннее.


Рецензии