Осенний сюрприз

                Вот и август уходит с холодными росами,
                Но отчего всё не верится мне?
                Что рябины лампадки-предвестницы осени
                Загорятся в холодном огне.

                Приходи золотая. Мы снова обнимемся.
                Шаль на плечи накинешь мне как в старину,
                Я мечтаю о том, как с тобою увидимся
                Чтоб в глаза золотые твои заглянуть.

                Будешь плечи мои осыпать листопадом
                Письма в желтых осенних конвертах дарить.
                Ну а тот, кого  долго так не было рядом
                Будет снова  о тайнах души говорить…

                Что мне осень в конверте  напишет - не знаю
                Может под ноги бросит опавший листок?
                Как и прежде отчаянно я ожидаю-
                Твой осенний сюрприз, словно счастья глоток.!
               


Рецензии
Бл.агодарю Вас..что заглянули в мой*сад* отдохнуть и за рецензии.
что сейчас весьма редкое явление..
Удачи Вам. Лидия
Всего Вам светлого Николай и успехов в творчестве!

Лисняк Лидия   02.11.2013 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.