Мой дом в твоих объятьях

Мой дом –
в твоих объятьях:
и я уйти не смею,
и скованы запястья
за дымоходом шеи,
и пламя очага
пылает в твоём сердце,
и в теплоту дыханья –
так хочется одеться,
в глаза твои, как в окна,
смотрю туманно-нежно,
в них огонёк улыбки
и
океан безбрежный.
Сквозь пальцы
по мгновеньям
сочится время  –
в счастье,
а я в твоих объятьях,
и скованы запястья.

МаргОЛИа (с)


Рецензии