Волшебница осень

Ах, как время наше,
                быстро мчится
Оглянуться некогда назад
Вот и осень...
                улетают птицы
В ритме вальса
              кружит листопад
Ты пришла к нам,
                осень золотая
Словно фея,
              из страны чудес
И волшебной кисточкой играя
Как художник , выкрасила лес!
Растрепала кудри у березки,
В хороводе листья понеслись
Разбросала красок чудных россыпь
Запылал огнем кленовый лист
На прощанье , тучки собирая,
Пролилась серебряным дождем
И умчалась,
           в сизой дымке тая,
Но тебя мы,
          снова в гости ждем!


Рецензии
Всё мне понравилось,всё здорово получилось.

Владимир Бурков   27.03.2024 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое,немного подправила.С уважением.

Елена Григорьевна Лобанова   26.03.2024 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.