ватага

быстро движется ватага
по волнам у Кара-Дага
мимо Золотых ворот
шхуна с ветерком идёт

в бухте скованы туманом
под замком суровы горы
и пожухлая трава
вновь под солнцем проросла

влажен тихий небосклон
спуск обрыв и снова склон
виноградная лоза
как зелёная слеза

переменчива погода
в бухте Кара-Дага своды
словно девушка младая
с нами шутки здесь играет

вновь погода хороша
и добра её душа


Рецензии