Все проще, чем кажеться

На самом деле, все проще чем кажется
Зачем нам слова, есть книги и музыка
Когда в океан на баркасе отправится
Тогда и в безумном танце закружится
На самом деле, все сложнее чем хочется
Зачем нам чувства, есть сахар и сладости
Когда в пустыни без страха и радости
И без промедления с мыслями борешься
На самом деле, страх пахнет судьбою
Ошибки и промахи также по вкусу
Никто не задумается следовать курсу
Титаником тонут со льдом и водою


Рецензии