Раздарила осень желтые одежды

Раздарила осень желтые одежды,
Подожгла багрянцем бересклета куст,
Как грибы, в лукошко собрала надежды,
На губах оставив жимолости вкус.

Осень недовольна, осень не желает
Разделять со мною глупые мечты,
Стаями все к югу песни отсылает,               
Чтобы позабыла, как поешь их ты.

Строгая подруга! Мне не станет легче
От пустого бреда сонной тишины.
Протяни мне руку! Обними покрепче!
Прошепчи мне сказку голосом весны.


Рецензии
Рада встрече, Натали! Ты же давно пишешь, почему указала, что с 2010года? Хорошая Осень. ЛЯ Жду реакции твоей. Мало пишут, много читают.

Лариса Яшина   18.11.2013 12:09     Заявить о нарушении