На век твоя

Уж забиваю на собственное "Я"
Хоть и хочу всех принципов быть выше...
Тебе принадлежу,на век твоя!
Послушай сердце,сделаем чуть тише.

Я всей душой тебе кричу! - не понимаешь...
Как хочется к тебе сейчас так близко,
Что бы без миллиметра даже,знаешь?
Но первой мне признать - от Бога низко.

Я часть твоя,пусть сердце все из трещин,
Ведь залатать их сможешь только ты...
Я по тебе даже сквозь сны все брежу,
Ты мой возлюбленный,моей мечты.

(с) Ясакова Елизавета


Рецензии