И месяц, без малого, тишины

И месяц, без малого, тишины...
Уже не жду твоего звонка.
Лишь только чувство своей вины
Бежит по венам и позвонкам.
Нож в спину... Нечестно? Наверняка!
Повержен, сломлен, но не убит.
Ведь ты умеешь держать удар -
Переломает, переболит.
Нет смысла прошлое греть в руках,
Хотела, чтобы ты шел вперед.
Во мне звенящая пустота,
Надеюсь, когда-нибудь заживет.
А стерва, видимо приговор.
Смешная плата за "быть собой".
Быть сильной девочкой - не впервой...
А слезы? Просто системный сбой.

И месяц, без малого, тишины...
Простишь ли? Главное не суди!
Кто мы друг-другу - друзья? враги?
Чужие... Слышишь, не уходи!

31.08.2013


Рецензии