На восток

Здесь по небу промчалась,
Туча чёрной стрелой.
На Востоке осталась,
Забрав мир и покой.
               
Воды здесь налетели,
Затопив берега.
И мгновенно явилась,
Та морская волна.

Катастрофа внезапно,
Словно тот ураган.
И ни с чем ни считалась
Словно едкий туман.
               
И на бой выходили,
Сколько сил и труда?
Со всего мира явились..
Даже наши верха.

Вот она натворила,
Всё сметая в подряд.
Это страшно подумать?
С ней пришлось воевать.

А ведь сколько погибло,
Там людей городов?
Измеренья на тысячи,
Если б Бог им помог.

Мы от сердца желаем,
Всем терпенья и сил ?
Президенты там были,
Помощь всем подключив.


Рецензии
"Мы от сердца желаем,
Всем терпенья и сил ?"

С уважением:

Лариса Балагуто   22.01.2024 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Забина   09.03.2024 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.