Жил да был да не заметил

Жил да был да не заметил,
Тополя росли как дети,
День менялся ото дня,
Дни, как ласточки, летели.
Ветер тронь мои качели
Милой памятью дразня.
Во дворе ли, или в парке,
Где от прошлого подарки,
Я с тобой поговорю,
Ты, весёлый, тронь мне душу,
Я хочу тебя послушать,
Проявить в душе зарю.


Рецензии