Любовь, как волна теплого моря

Тепло тела твоего я ощущаю губами
Ты вся горишь и мне нежные слова говоришь
Я чуть касаюсь тебя снова и снова,
И нежно сказанное тобой слово
Разжигает костер любви между нами.

Мы наслаждаемся друг другом
В любви нежной,  вечной
Страстной и  бесконечной,
А ты все любишь
И хочешь любить снова.

Любовь, ощущая и обнимая,
И к чувствам друг друга внимая,
В касаниях нежных и просто безбрежных
Любовь, как волна теплого моря.

Она нарастает, растет и заливает,
И пробуждает к нежности,
И страсти вечной - в любви бесконечной,
Счастье любви нас наполняет,
Снова и снова, в желании любить соединяет.


Рецензии