Я, люблю...

Я, люблю, когда осень!
Я, люблю, когда дождь!
На закате рассвет нарисован…
Хочешь душ для души?
Я включу, ты придёшь.
Время самое для поцелуев.

Хочешь вместе споём, хочешь
Вместе вдвоём в облаках поищем сюжеты.
Мы ведь можем быть просто «обычным вдвоём».
И не важно, где, просто где-то!

Я, люблю, блеск в глазах,
Полумрак, воск свечи...
Ты полюбишь буквально всё, то же.
Только ты подожди, меня подожди
Я приду, но немного попозже.

Я с тобой не хочу ничего не хочу
Кроме длинного-длинного дня.
А про ночи молчу,
Я про ночи молчу!
Нет на ночи прав у меня.

Я люблю если борщ...
Окна настежь! И двери
Ждут, тебя, не закрываясь!
Ты останешься здесь!
Ты останешься здесь?
Видишь, чтоб ты остался, стараюсь.


Заходи не стучись, если хочешь, конечно
Просто я тебя жду бесконечно!!!

(13.09.2013)


Рецензии