Я умерла вчера

Не умирают от любви,говорите?
А я умерла вчера!
Запомните,запишите,
Безответной она была.

Замерло сердце,остановилось,
Застыла мимика лица.
А у него сердце забилось,
Написав мне эти слова.

Говорите,придет другая?
А любовь на всю жизнь одна!
Неужели одна я такая,
Что я верю в нее без конца?

Не вините его ни в чем,
Я ведь им одним и жила.
Ухмыльнулась смерть за плечом,
Ведь так долго меня ждала.
14.09.13.


Рецензии
красивое стихотворение.но я считаю что любовь,пусть и безответная не повод для смерти.:)

Иван Ерошкин   20.09.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.