Когда-то

Когда-то будет всё иначе..
Когда-то мы, замедлив бег,
Заметим, как от боли плачет
Украдкой близкий человек.

Когда-то будет всё иначе..
Когда-то нас научат жить.
И вот тогда поймём, что значит
"Как жизнью", чем-то дорожить.

Когда-то будет всё иначе..
Когда, оставшись на краю,
Поймём мы, что не тот богаче,
Кто место выкупил в Раю.

Когда-то, испытав всю муку
Борьбы своей мечты с судьбой,
Кто-то возьмёт тебя за руку
И тихо скажет "я с тобой.."


Рецензии
Красиво. Зацепило(а) :-)

Руслан Таскаев   16.09.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.