Сентябрь шутки летят...

        Сентябрь:  шутки  летят…


                (Сегодня  шутит  мой  сын  Иван  ПекторальСаксофон )


Самый  чёрный  юмор  -  докторский(…а  колбаса  -  шахтёрская).

Чем  дольше спишь,  тем  лучше чувствуется (вот  что  именно?..)

Смерть -  это  не  так уж  плохо (когда  жизнь  не так  чтоб  уж  очень…)

Всё  началось  тогда, когда  закончился  асфальт (из  заметок  автомобилиста).

А что,  и  у  Вас  бывает,  что  сказать  нечего?

Глупо  откладывать  мысли  на  вчера!

Он  был  дрУгом…  по  ситуации.

Ты  покажешь  мне,  наконец,  Си  бемоль?!

Довёл до  слёз…  а  там  закрыто!

«Доброе  утро!» - «Ну,  я  это  уже  слышал  вчера…»

У  каждого  поколения  своя  машина  времени… «Запорожец  за…»

Будьте  добры, думайте помедленнее:  Вас  записывают…

Пьяный  танк  стреляет  не  кучно…

А(втомобильный) З(авод) Л(енинского) К(омсомола) шутил,  исключительно,  с  «Москвичами»…




***Респект  начинающим  сатирикам!!!

                12.09.12.    


Рецензии
Рьяный в контроле банк ведет себя сучно ..

Ас

Асов Арсен   14.09.2013 10:03     Заявить о нарушении
)))Если бы я ещё что-то поняла..., но, тем не менее
визит избранных моих друзей (Лёни Цв.) для меня событие,
благодарю,
наилучших,
Лариса,

Мануал   14.09.2013 18:34   Заявить о нарушении
.. "это пьяный танк стреляет не кучно",
а вот рьяный банк в контроле точно кучно!

Арсен Асов

Асов Арсен   14.09.2013 20:37   Заявить о нарушении