Мешаю ложечкой в стакане...

Мешаю ложечкой в стакане:
Готовлю к битве сладкий чай,
Не помышляя об обмане,
Пусть даже вскользь и невзначай.

Пока перо с бумагой дремлют,
И разминается Пегас,
Жду,пока полностью объемлют
Огонь и вдохновенья глас.

Не понимаю бренд-поэтов,
Скучающих своей строкой:
Ведь сколько песен недопетых
Ждут продолжения строфой!

Обсосаны неспешно пальцы,
Но всё,что высосано,зря.
Вы-гомо ли,неандертальцы?
К чему вам сапиенс,"друзья"?

Вальяжно выкинули опус,
На стол не глядя.Для чего?
Что это:надоевший фокус,
Иль знак бессилья своего?

Прошу,"коллеги",не срамитесь!
Вы-не поэты.Шелуха.
Вы не к познанию стремитесь,
А к смакованию греха.

Сайт-не помойка для отбросов.
Он,без того,уже забит
Недоумением вопросов.
Так,что в глазах от них рябит.

Займитесь-ка,ребята,делом.
Оставьте вяканье пером.
Не для того сияет белым
Бумага,спорящая с днём.
...
Мешаю ложечкой в стакане
И думаю о том,что зря
Я подвизался в балагане
Участвовать,ничто клеймя.

14.09.2013


Рецензии