Хрупко

Я схожу с ума. Города из упрямства строя, я молюсь на тебя, молюсь за тебя, тебе...В нас лежат основы больших внеземных надстроек, прошивка биоса равнозначная моменту, тебе, судьбе. Мой мир без тебя прозрачен, картонен, хрупок. И пахнет тобой - и ничем иным на моей земле...


Рецензии