Любовь - это счастье души - искусство

Любовь - это счастье души – искусство,
Любовь -  это высокое чувство,
И писать о нем можно  только стихами,
А  проза может  лишь прикоснуться  простыми словами,
И  не поднять на пьедестал,  так, как стихами.

Любовь это влеченье – нашей души стремления,
Счастье, страданье души и радость общения.
Любить значит быть, и снова, и снова любить
И  в прозе, как в стихах не описать,  и не повторить.

А стих о любви - это пружина чувств,
Сжатая в сказанное слово, построенная в  рифму сурово,
Любить  мы можем не только делами,-
Это великое счастье, и оно достойно,
Чтобы о нем писать только стихами.


Рецензии