Мы смотрим вслед, когда уходит кто-то

Мы смотрим вслед, когда уходит кто-то,
Мы видим так дыхание, тепло.
Но лишь печалит дома твое фото.
И жуткий тот наш дождь забыло уж стекло…
А я всё помню, твои крики, ругань,
Но в этом много чувств и теплоты.
И всё уж в сотый раз, ведь всё по кругу.
Но в следующий раз не сбудутся мечты…
Ты ведь запомнил то, что я сказала,
Но я вспылила, крикнув сгоряча.
Но все что думаешь я ведь ещё не знала
И уходил ты все мне вслед крича…


Рецензии