***

СЛАБОСТЬ.

Меня слабость посетила,
В постели рано так нашла
К своей груди жестко прижала,
Держала час, а может два.

Хорошо, что выходной,
На работу не бежать.
Поласкалась со мной,
И с постели стала гнать.


Рецензии