Любовь на развес

                Эпатажно-красивы, несчастны по сути, - вот
                парадокс! А подвыпьют чуть-чуть - кривые!
                Правда уже не стесняются в отличии от
                тех, кто разделся за деньги впервые.

                После всех оправданий своих развлечений, там
                где порок, спать не следует с кем попало.
                С тем, чтобы гадко не чувствовать себя по утрам
                смятым отброшенным прочь одеялом.

                Только мальчик-романтик, пока что не знает "весь
                этот джаз", еле слышно поёт, и даже
                плачет и платит страданием за любовь на развес
                ночью без сна... опоздав к распродаже.

 


Рецензии