Сыграй ноктюрн на капельках дождя...

Ирина Котельникова
***
Сыграй ноктюрн на капельках дождя,
пусть улыбнётся хмурая погода.
Я научусь терпенью ожидать,
и принимать, как дар, твои невзгоды.

Сыграй ноктюрн... Тоска... Дожди... Виски...
Замёрзших пальцев робкое касанье.
Два одиночества в наивности близки.
Готовит осень свадебные сани.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.