Амплитуда

На «До геркулесовых столбов»
    Владимир Селицкий       

До Геркулесовых столбов
лишь Городницкий добирался,
любовь - основа всех основ,
не знал он многих ваших слов,
а может в них он разбирался,
но перегаром не ругался.

Почти полвека позади,
и поменялась амплитуда,
по прежнему душа зудит,
но ты себя не застуди
пока по морю прёшь дотуда
с кем соли не поел до пуда.


Рецензии