так больно не было мне никогда...

посвящается Ерёмину А.М.

я знаю, что такое боль.
но так мне больно не было ни разу.
смерть разлучила нас с тобой.
я потеряла всё и сразу...

и лишь вчера я счастлива была.
я небеса за всё благодарила.
шутя, звал "радостной" меня...
судьба тебя мне подарила.

я научилась жизнь ценить,
жизнь многому нас научила.
ну почему же эта жизнь
жестоко нас так разлучила?

ты умер утром в дождь в грозу
так неожиданно в одно мгновенье.
жизнь так похожа на струну
разорванную вдруг мгновенно.

а я не верила своим глазам...
кошмар казался сном не больше.
гром небо, сердце разрывал.
боль становилась глубже больше...

так больно не было мне никогда.
терплю, терпеть невыносимо...
что доставляло радость мне вчера,
теперь же ранит больно сильно.

и лишь во сне я продолжаю жить,
а просыпаясь, умираю...
я понимаю,надо дальше жить,
как без тебя жить я не знаю...


Рецензии