Соседка оболтуса сына чехвостит...

Соседка оболтуса сына чехвостит,
Мужик с чертыханьем залез под капот,
Два пса на помойке сцепились за костью,
На них ошалело глядит чёрный кот.

На пятом попсу отморозки врубили,
И слышно, как сверху уже три часа
Интимные стоны и крики: дебилы
Долбят малолеток во все телеса.

В забытой квартире мяучат и лают,
С таджиком в подвале случился удар,
А через подъезд уже свадьбу играют,
Кричат с перепою и шутки: пожар!

Стояк засорился от спусков сортирных,
Гремят перфораторы в стены — ремонт!
Вот так и живёт очень многоквартирный,
Собой украшая мой спальный район.


Рецензии