***

ОБИДА.


Обида.Горькая полынь,
Её глотают со слезами.
Она приходит всегда с ним,
От кого вы ждали.

Наверно есть причина..
Обиду ждать в ответ
Она не вся вершина.
Пришлёт ещё привет.

Обида просто не приходит,
Туманит вам мозги в ответ.
Из за угла всегда находит,
С улыбкой шлет милый привет.

Такой приветик вам отправит,
Неделю будешь разбирать.
Даже вас в постельку свалит,
Ты под одеялом будешь отдыхать.


Рецензии