Love Story

1.Одиночество города давило с силой,
Ему жить одному невыносимо,
Он хотел встретить нимфу красивую,
С голосом барахатным,нравом спесивым.

Гнал 220 дико по встречной,
Сбросив до сотни "а вдруг не замечу"
Звезды ему благосклонно сияли,
Встретить любовь они завещали.

Долгая трасса сводила с ума,
В его висках стучало "где же она?",
Мыслям отдался,забыв вмиг про всё,
В реальность вернул крик и скрип тормозов.

2.Истекала кровью невинная душа,
Не уходила к облаку,с усильем дыша,
Выскочив с авто,он сделал к ней шаг,
Не осознавая,что судьба дала шанс.

Сирена неотложки,носилки и палата;
Нервно в коридоре,в белом халате,
Последнюю надежду еще не утратив,
Глядел на нимфу бренную в больничной кровати.

Молился,ждал момента,когда откроет глаза,
Ему ведь надо многое ей рассказать,
Что звезды завещали любовь свою встретить,
Что мамой называть её будут ИХ дети!

3.Ухаживал,ночи не спал,носил апельсины,
С каждой минутой,любя с новой силой,
Планы на будущее,мечтаний массивы,
У лечащего врача ее руку и сердце просил он.

Согласием ответила,счастья слез-море.
Вот так напророчили звезды эту лав стори


Рецензии