***

     Для полёта нужны крылья,
     Для движения-мотор,
     Шхуне в море-ветер сильный,
     А оркестру-дирижёр.

     Что же мне для жизни нужно?
     Взлёт,пике,крутой вираж,
     Отчий дом,любовь и дружба,
     И во всех делах-кураж!


Рецензии