ЕвроСоюз?

Как же вам объединиться,
имидж новенький поднять?
И к успеху подключиться,
своих членов всех понять?

Менталитет, у всех другой,
не понятный для Германии…
И в делах, порой, пустой,
к вам, в непонимании…

А нужно, нужно жить,
нужно как то развиваться…
И партнера подзудить,
от откатов удаляться…

А другой смотри, косит,
 прикинулся, больной.
И с протянутой рукой,
Подаянье ваше просит.

Как же все понять,
разность этих интересов?
И на лодырей нажать,
и убрать из дела бесов?


Рецензии