Господня Мать, храни моих детей...

Господня Мать,храни моих детей-
не дай им горя,бед или смертей...
   Пусть сын мой не приносит зла,
   А дочка горя не познает,
   Как праздник,жизнь будет светла,
   А будни-праздником бывают,
   Пусть дети радуют всегда,
   А труд приносит лишь достаток,
   Обходит стороной беда,
   Быт будет крепок,а не шаток,
   Пусть полной чашей будет дом,
   Пускай минуют их печали,
   Любовь и Вера будут в нем,
   Чтоб близкие не предавали...
Господня Мать,детей моих храни-
Пусть будут счастливы они.
 
   


Рецензии
Искренняя молитва Матери!СПАСИБО!

Галина Гейко   12.11.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.