В зимнем саду

Бываю порою я в зимнем саду.
Подолгу стою,одиноко и грустно.
Я жду,но чего же?Нет, вовсе не жду,
А всё же стою,хотя здесь ведь так пусто!

Всё те же деревья и та же ограда
И та же тропинка сквозь зимнего сада,
Под шапкою белой скамейка всё та же
И ящик для почты всё тот же ведь даже!

...Мне трудно поверить,что вовсе недавно
Здесь всё зеленело и солнце пекло,
Всё было так нежно,всё было так славно!
...и всё это здесь,и всё это прошло!
    17 12 1966г В Л


Рецензии
127. Исцеляюще!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 00:18     Заявить о нарушении