Медленно вечер в ночь превращался...

Медленно вечер в ночь превращался,
В сумерках осени, рядом с тобой
Самым уютным дом твой казался,
Самым приятным - запах был твой...

          ***************
Как сумасшедшие - в омут объятий,
Жар поцелуев твоих не забыть!
Знаешь ведь, как мне с тобою приятно,
Нет, не кричать уже хочется - выть!..

Где-то потеряны мысли и разум. 
Чувства, эмоции, шепот сердец -
Все, что осталось во время экстаза,
Только и это - еще не конец!

Сколько блаженство такое продлится,
Сколько ты будешь меня целовать,
Столько и буду рычать, как тигрица,
Снова желая тебя искусать!..
         
          **************
Вместе с рассветом наступит истома,
Время для нежных объятий и снов...
Тише, мой милый, не нужно ни слова,
Лучше давай повторим это вновь! 


Рецензии
Отличное стихотворение. Лучшие стихи всегда пишутся под влиянием сильных эмоций.

Дмитриева Лариса   25.11.2013 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.