Ах, эти взгляды и ресницы...

Ирина Котельникова
***
Ах, эти взгляды и ресницы
длинней девчоночьих... Юнец!
Кому сегодня в ночь не спится,
кого Вы звали под венец?

Кто Вами будет вновь обманут,
да так, что кругом голова?
Как часто дев наивных манят
дурман-трава, дурман-слова...


Рецензии