Герасиму

Рецка на
http://www.stihi.ru/2013/09/12/9840
Василь Битюг      13-09-2013 14:01   
Re: Хочу полюбить…
Дык, плач, но топи несмышленышей, авось и себе камень на шею...
ответить (с цитатой)


Ответ:
Герасим с камнем шел на шее
невидимым всем сволочам -
он был светлее и добрее,
а стал подобен палачам.
Скорее в глушь - в Тамбов, Саратов!
Куда Макары не дойдут -
он пред собой был виноватым...
такие долго не живут.
Они себе вскрывают вены,
на каждом дубе ищут сук,
сжигают печень постепенно
от наложенья гибнут рук.
Товарищ! Если ты Герасим,
не торопись топить щенка -
сам утопись, лелея жалость,
чем гадом жить в умах века.


Рецензии