Луна в растерянности

Луна в замешательстве:
Ой!!!..Что со мной?!..
Меня пытаются
Сделать ГОЛУБОЙ...
-------------------------------
Европа!
Что с тобой?
Ты пытаешся сделать
Луну ГОЛУБОЙ??!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Я тоже, как луна и также улыбаюсь! С уважением Валентина!

Валентина Невская   14.09.2013 21:22     Заявить о нарушении