верю

Я иду с улыбкой к миру,
Как бы там ни тяжело,
Как бы ни было уныло-
В будущем все хорошо!

Я надеюсь,что достигну
Все,чего хочу достичь.
Выше головы я прыгну,
Чтоб судьбу в расплох застичь.

Знаю,что увижу завтра
Мира свет и солнца луч.
Все получится,свершится,
И не будет в жизни туч.


Рецензии