Друзья

Сочтемся. Земля будет пухом нам.
Сотремся. И почва по сторонам.
И горечь, что вместо крови теперь,
Поможет к свободе открыть нам дверь.
Я злобу и ярость, и прочий хлам
Посмертно прощаю своим врагам.

Сочтемся. Сейчас или сквозь года.
Сойдемся однажды с бедой беда.
И снова, как в прошлом забытом дне
Без злобы ты вдруг улыбнешься мне.
Последний подаришь мне в жизни дар
По сердцу разящий пройдет удар.

Сочтемся. Земля будет пухом мне.
Проснемся. А я на той стороне.
Увидишь, не дышит твой враг, вздохнешь.
Убитый не вызовет больше дрожь.
Как раньше, ему улыбнешься вдруг.
И слаще, что этот убитый - друг.


Рецензии