Улетай моя мечта

Улетай моя мечта,
Я буду помнить тебя вечно.
Закрывай свои глаза,
И сон твой будет безупречным.

Мысли бесконечны о тебе,
Словно звёзды на небе.
Я потерян в пустоте,
Будто бы пленник вселенной.

Иду с душой военной,
Ведь в любви, как на войне.
Множество ранений получил,
Но не погас во тьме.

Привык я к тишине,
Лишь в ней я нахожу ответы.
Привык я к темноте,
Лишь в ней я вижу мысли светлые.

Мечта заветная
Ты уходи, сверкая пятками.
И мысли обо мне
Пусть будут нелепыми пятнами.

Тебя я не забуду,
Стану реже вспоминать.
Ты была моей простудой,
Но пора с колен вставать.

Ты просто безупречность,
Ты луч в моей стандартной жизни.
Ты - двушка моей мечты!
Но мы с тобой не стали ближе.

Жизнь мои раны залижет,
Чувства, как солнце погаснет.
Сердце другую отыщет.
Мы с другими будем счастливы.

Улетай моя мечта.
Я буду помнить тебя вечно.
Не забыть твои глаза.
В них можно смотреть бесконечно.

Улетай моя мечта.
И не забыть родной твой голос.
Вот такая вот беда
Сны посещает твой образ.

Прощай мой космос,
Я лечу в другие галактики.
Ты помни меня просто,
Как любил тебя без памяти.

13.09.2013

Mat Kearney – Ships In the Night


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! Если невеста уходит к другому, то не известно кому повезло. Так что побереги крылья своей мечты, они ещё пригодятся! С уважением!

Георгий Мединцев   04.12.2013 22:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Георгий!)

Дмитрий Богун   05.12.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.